Logon

Imagens meramente ilustrativas.​


Pão de Forma​

Ingredientes: Amido de milho, fécula de batata, óleo de girassol, sal, açúcar, fermento químico, fermento biológico e goma xantana.
Peso líquido: 370 g
Armazenamento: Congelado (-18°C) 
Prazo de validade: 6 meses 
Alergênicos: Livre





​Bolo de Cenoura com Cobertura

Ingredientes: Amido de milho, cenoura, açúcar, óleo de girassol, fondant (açúcar, água, xarope de glicose e corante INS 171), fécula de batata, chocolate (massa de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau), fermento químico, gordura de coco, espessante INS 466  e conservante INS 282.
Peso líquido: 570 g 
Armazenamento: Congelado (-18ºC)
Prazo de validade: 6 meses
Alergênicos: Livre





​Bolinho de Cenoura

Ingredientes: Amido de milho, cenoura, açúcar, óleo de girassol, fécula de batata, fermento químico, gordura de coco, espessante INS 466  e conservante INS 282.
Peso líquido: 40 g 
Armazenamento: Congelado (-18°C)
Prazo de validade: 3 meses
Alergênicos: Livre






Bolo de Chocolate com Cobertura

Ingredientes: Amido de milho, fécula de batata,  açúcar,  fondant (açúcar, água, xarope de glicose e corante INS 171), óleo de girassol, chocolate amargo ( massa de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau),  fermento químico, espessante INS 466 e conservante INS 282.
Peso líquido: 460 g 
Armazenamento: Congelado (-18°C)
Prazo de validade: 6 meses
Alergênicos: Livre