Imagens meramente ilustrativas.
| Pão de FormaIngredientes: Amido de milho, fécula de
batata, óleo de girassol, sal, açúcar, fermento químico, fermento biológico e
goma xantana. Peso líquido: 370 g Armazenamento: Congelado (-18°C) Prazo de validade: 6 meses
Alergênicos: Livre
|
| Bolo de Cenoura com Cobertura
Ingredientes: Amido de milho, cenoura, açúcar, óleo de girassol, fondant (açúcar, água, xarope de glicose e corante INS 171), fécula de batata, chocolate (massa de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau), fermento químico, gordura de coco, espessante INS 466 e conservante INS 282. Peso líquido: 570 g Armazenamento: Congelado (-18ºC) Prazo de validade: 6 meses Alergênicos: Livre
|
| Bolinho de Cenoura
Ingredientes: Amido de milho, cenoura, açúcar, óleo de girassol, fécula de batata, fermento químico, gordura de coco, espessante INS 466 e conservante INS 282. Peso líquido: 40 g Armazenamento: Congelado (-18°C) Prazo de validade: 3 meses Alergênicos: Livre
|