Imagens meramente ilustrativas.
 | Ovo de Páscoa PretoPeso líquido: 250 gArmazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 20g: Fenilalanina: 11 mg Tirosina: 8,5 mg Metionina: 2,8 mg Leucina: 17 mg |
 | Ovo de Páscoa BrancoPeso líquido: 250 gArmazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 20g: Fenilalanina: 0,5 mg Tirosina: 0,4 mg Metionina: 0,1 mg Leucina: 0,8 mg |
 | Ovo de Páscoa MistoPeso líquido: 250 g Armazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 20g:Parte branca Fenilalanina: 0,1 mg Tirosina: 0,4 mg Metionina: 0,1 mg Leucina: 0,8 mg Parte preta Fenilalanina: 11 mg Tirosina: 8,5 mg Metionina: 2,8 mg Leucina:17 mg |
| |
 | Ovo de Páscoa VeganoEmbalagem de algodão cru
Peso líquido: 180 g Armazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 20g: Fenilalanina: 20 mg Tirosina: 15 mg Metionina: 5 mg Leucina: 30 mg |
 | Coelho de Páscoa PretoPeso líquido: 70 g Armazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 20g: Fenilalanina: 11 mg Tirosina: 8,5 mg Metionina: 2,8 mg Leucina: 17 mg |
 | Coelho de Páscoa BrancoPeso líquido: 70 g Armazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 20g: Fenilalanina: 0,5 mg Tirosina: 0,4 mg Metionina: 0,1 mg Leucina: 0,8 mg |
 | Ovinhos de Páscoa Pretos - 10 unidadesPeso líquido: 150 gArmazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 15g: Fenilalanina: 8,4 mg Tirosina: 6,4 mg Metionina: 2,1 mg Leucina: 13 mg |
 | Ovinhos de Páscoa Brancos - 10 unidadesPeso líquido: 150 g Armazenamento: Temperatura ambiente Prazo de validade: 6 meses Quantidade em uma porção de 15g: Fenilalanina: 0,4 mg Tirosina: 0,3 mg Metionina: 0,1 mg Leucina: 0,6 mg
|